Bom dia com uma receita diferente, surpreendente e, principalmente, saborosa: Salsa picante de morango.
Embora pouco comum no Brasil, existem várias receitas de molho picante feito com morangos na internet, a maioria no estilo do tradicional "Pico de Gallo" mexicano. Em vez do tomate, é o morango que ganha protagonismo nesse antepasto salgado e apimentado, perfeito pra comer com chips de tortilha. Selecionei a receita que me pareceu mais interessante, fiz algumas adaptações pra aproveitar o que eu tinha na geladeira e coloquei a mão na massa.
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos
- 1/2 cebola pequena picadinha (se puder, use a roxa)
- Suco de 1/2 limão
- Cebolinha (coentro na receita original)
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Higienize e pique os morangos. Misture com a cebola. Acrescente o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e a cebolinha picada. Misture e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Pra acompanhar o antepasto, sugiro chips de tortilha ou torradas. E uma Margarita geladinha!
Para ver o passo a passo dessa receita em vídeo, CLIQUE AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana produtiva!!!
0 comentários:
Postar um comentário