Essa versão leva licor de banana com canela, mas é opcional. O Amarettino pode ser substituído por outros biscoitos doces à sua escolha: champanhe, maisena, integral ou amanteigados em geral.
Ingredientes:
- Biscoito Amarettino
- Doce de leite
- Banana
- Chantilly
- Canela em pó
- Licor de banana com canela
Modo de preparo:
Preencha a base da taça com o biscoito esfarelado e um pouquinho de licor. Em seguida, acrescente algumas colheres de doce de leite. Cubra essa camada com a banana cortada em rodelas, salpique um pouco de canela e adicione o chantilly. Finalize com mais um pouco de licor e canela em pó.
Veja o passo a passo em vídeo dessa receita AQUI.
Gosto muito desse doce e acho que a apresentação em uma bela taça grande ou em porções individuais acrescenta um charme extra à sobremesa.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana saboroso!!!
2 comentários:
Oiê!! O link para o vídeo não está funcionando. Bjos, Elvira
@Elvira Cristina PescarolloOiiii! Muito obrigada por avisar, vou colocar o link agora. Beijão!
Postar um comentário