No mês passado preparei um bolinho de batata facílimo de fazer que me agradou demais! Sendo assim, me empolguei e incrementei a receita na semana seguinte. Confira abaixo o passo a passo dessa nova versão.
1. Cozinhe uma batata doce
2. Descasque
3. Amasse com um garfo
4. Tempere com alho espremido, cebolinha, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
5. Faça bolinhas ou charutinhos
6. Pincele azeite
7. Leve à Airfryer a 200 graus até formar uma casquinha dourada
Nesse mesmo dia recheei parte dessa massa de batata com queijo da Serra da Canastra e amei o resultado. Os bolinhos podem fazer parte das refeições diárias e também são ótimos pra petiscar. Esse é o tipo de receita que dá vontade de repetir muitas vezes, testando diferentes combinações de ingredientes e temperos.
Como acompanhamento, preparei uma deliciosa maionese de alho com parmesão fresco ralado, cebolinha, uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Só não sei especificar as quantidades porque sempre faço de olho e vou ajustando os temperos.
Confira o passo a passo em vídeo da receita AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana promissora!!!
2 comentários:
nossa que passeio maravilhoso é andar por seu blog..... vcé maravlhosa...nos faz lembrar que apesar dos dias dificeis que a humanidade está atravessando ainda existe um mundo de beleza e gostosura que podemos desfrutar!!! lindo!! muito lindo pARABÉNS!!!
@MviluAhhhh, muito obrigada pelas palavras gentis! Fico muito feliz que vc tenha gostado do conteúdo! sEJA SEMPRE SUPER BEM-VINDA!
Postar um comentário