![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijXakVcwrqCzLfjOoxSw6No4RHVS_xMdLj7-McHJ1CKt4GFvr-aWG8X5kxVDSyoHhtkaMNTbaygWSv5RjI_gBuMuEYTekW-f5Mcr92Zepxg8SCM9TvbBdyrvGtp3o_TvYlP78BZwqXkYg/s16000/6.png)
Há algumas semanas tivemos mais uma experiência de trabalho remoto em uma casa no interior do Rio e nesse dia montei uma tábua caprichada pra gente beliscar à noite. Ela ficou guardadinha na geladeira esperando o fim do expediente, porém mais cedo aproveitei pra tirar umas fotos nesse cenário delicioso.
Os destaques da produção foram os queijos da @queijosdecabrageneve que eu recebi no Rio na sexta-feira passada e guardei pra gente degustar lá. Teve Charolais com carvão vegetal, Camembert de leite de cabra, Boutton (com o palitinho), Aperitif (no azeite com pimenta rosa) e Brique fresco.
Adoro queijo de cabra e amei o Camembert, o único que eu ainda não tinha experimentado!
O pesto de agrião é da @lemo_artesanal (outra iguaria que eu adoro).
Pra acompanhar os itens principais, adicionei morangos, tomatinhos, damascos, presunto cru, rodelas de limão, nozes e geleia de limão siciliano com gengibre do @maravilha.sitio. Na cestinha tinha torradinhas de alho e grissinis de parmesão.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana deliciosa!!!
0 comentários:
Postar um comentário