Bom dia, pessoal! Nessa última semana de 2018 vou compartilhar com vocês algumas sugestões de entradinhas e petiscos para as festas de fim de ano. A partir do dia 24 de dezembro, o blog entrará em recesso por algumas semanas, voltando à ativa em meados de janeiro. Vou sentir saudades, mas gosto de aproveitar esse período para estudar e pensar em novos projetos. Torço para que a experiência seja bastante produtiva e que eu retorne com muitas novidades pra vocês em 2019.
A receita a seguir era algo que eu queria testar há muito tempo e então outro dia encontrei por acaso uma embalagem de massa folhada.
Ingredientes:
- 1 peça de Camembert
- Geleia de sua preferência
- Massa folhada
- Gema para pincelar
Modo de preparo:
Posicione o camembert sobre a massa, espalhe a geleia por cima, embrulhe o conjunto e pincele com a gema. Leve à geladeira por 20 minutos e depois asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até a massa dourar. Sirva quente.
O resultado é delicioso e não precisa de nenhum acompanhamento, mas mesmo assim, coloquei o folhado em uma pequena tábua que também tinha presunto de Parma, torradinhas temperadas, uvas sem semente, amêndoas defumadas e castanhas caramelizadas com gergelim. Esse foi o nosso brunch de domingo. Uma delícia!
Espero que tenham gostado da ideia porque em breve vou publicar mais sugestões.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana saborosa!!!
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