quinta-feira, 14 de maio de 2020

Um mini tábua mediterrânea e vegetariana

Preparei essa tábua para o meu almoço, combinando alguns itens que encontrei na geladeira e na despensa. Eu estava com preguiça de cozinhar, resolvi improvisar e adorei o resultado!

Preparei os mini pimentões e a batata doce na Air Fryer que comprei recentemente. Estou em uma fase de empolgação com o meu brinquedinho novo e, portanto, usando bastante esse eletrodoméstico super prático.

Temperei as rodelas de batata doce com azeite, sal grosso, páprica e pimenta-do-reino. Ficou molinha no meio e crocante nas extremidades. Dessa vez não temperei os mini pimentões, diferentemente do que fiz recentemente quando preparei um recheio de queijo de cabra cremoso, azeite trufado e tomilho fresco. Uma delícia! Veja essa e outras receitas nos stories do meu perfil no Instagram, o @coisasdabonfa.
As azeitonas temperadas com pimenta calabresa e salsinha são do Hortifruti e as bolinhas de queijo de cabra com pimenta rosa e azeite são da queijaria Rancho dos sonhos. O azeite italiano extravirgem DOP Terra di Bari é da La Pastina e as torradas são tostatas de alecrim da Fiorio. Para finalizar, acrescentei um punhado de nozes.

Essa tábua de madeira (que se encaixa em outra como se fosse um quebra-cabeça) é da Seabra Home.

Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana especial!!!

4 comentários:

Ver além disse... [Responder comentário]

Muito legal seu blog... estou conhecendo hoje. Ótimas dicas e receitas. Parabéns!

Patricia Merella disse... [Responder comentário]

Maravilhosa! Grata por partilhares amiga ! Beijinhos

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Ver alémObaaa, que bacana, seja muito bem-vinda!!! Beijão!

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Patricia MerellaOi, queridaaaa, muito obrigada! Como estão as coisas por aí? Beijos!

Related Posts with Thumbnails