Na semana passada compartilhei com vocês uma receita deliciosa de batatas rústucas com tomilho + creme (fondue) de queijo brie. Não deixem de experimentar alguma vez na vida porque essa combinação é maravilhosa!
Como ainda havia algumas batatas na geladeira, decidi experimentar outro molho alguns dias depois e o resultado me agradou bastante. Temperei as batatas com azeite, sal e pimenta-do-reino e a receita do molho que testei e aprovei é a seguinte.
Ingredientes:
- 100 g de maionese
- Purê de meia beterraba pequena
- 1 dente de alho grande espremido
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Basta cozinhar, descascar e amassar a beterraba de modo a obter um purê e, em seguida, misturar aos outros ingredientes e ajustar os temperos.
O molho de beterraba fica pronto rapidinho e também pode ser apreciado com torradinhas, sanduíches e torta fria.
Um grande beijo pra todos com votos de uma quinta-feira saborosa!!!
2 comentários:
A receita como fazer o creme de beterraba
@Unknown Oi! Para o purê, basta cozinhar e amassar a beterraba. Beijão!
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