segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Um coquetel de frutas vermelhas purpurinado

Ainda na fase das experiências com drinks purpurinados, decidi preparar um coquetel cítrico e refrescante usando a geleia de frutas vermelhas com especiarias e vinho do Porto que preparei recentemente. Confira a receita a seguir.

Ingredientes:

  • 100 ml de Gin
  • 15 ml de Limoncello
  • 1 colher de sobremesa de geleia de frutas vermelhas
  • 8 a 10 cubos de gelo
  • Meia colher de café de glitter comestível e uma cereja pra decorar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacoalhe por 30 segundos. Em seguida, despeje o conteúdo coado em uma taça de Martini ou coquetel. Decore o drink com uma cereja envolta em glitter comestível dourado.

O aroma das especiarias que coloquei ma geleia se destacou e amei o resultado!

Um grande beijo pra todos com votos de uma ótima semana!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails