Essa foi a tábua temática que preparei pra gente se despedir do Carnaval em grande estilo! Os queijos Minas artesanal meia cura com mofo branco, Chabichou e Pont L´Évêque da @imperiodiminas foram os destaques dessa produção que teve antepastos bem coloridos e acessórios idem. As máscaras e toppers fazem parte da papelaria do kit digital em PDF BAILE DE MÁSCARAS/CARNAVAL e foram impressos, recortados e montados pelo Fernando (@miscelaneaep e @silhouetteirocriativo).
Aqui também teve pesto de agrião @lemolho, homus de beterraba @simsim.culinaria e geleia de Lima da Pérsia com cúrcuma e pimenta @grumixama.grumixama.
Além dos ingredientes principais, complementei essa tábua com o seguinte:
- Pastrami
- Tâmaras Medjool recheadas com gorgonzola e nozes
- Morangos
- Figos
- Mel de figo (que coloquei sobre o queijo Chabichou)
- Physalis
- Amêndoas defumadas
- Nozes
Veja AQUI no meu canal do IGTV o vídeo completo com todos os detalhes dessa decoração.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana muito especial!!!
0 comentários:
Postar um comentário