Preparei essa tábua em um aconchegante domingo de outono com temperatura amena a fim de beliscar os acepipes preguiçosamente. De manhã o dia estava nublado, mas quando ficou tudo pronto, alguns raios tímidos de sol entraram pela janela. Gostei da luz amarelada que tornou o clima ainda mais acolhedor.
O primeiro antepasto que coloquei na tábua foi o pesto de beterraba, cuja receita compartilhei NESSE POST. Preparei uma boa quantidade e usei o que sobrou pra comer com massa durante a semana. Delícia!
- Pesto de Pinhão (@mariapreta_maua)
- Antepasto de shimeji ao shoyu e mel (@natumelo_cogumelos)
- Fondue de chocolate amargo usando uma barra de @lindt_brasil 70% + leite integral
- Damascos, maçãs e bananas desidratadas
- Uvas verdes sem sementes
- Nozes
- Parmesão
- Azeitonas verdes recheadas
- Parma
Ao lado da tábua, forrei uma cestinha de palha com guardanapo de tecido e preenchi o espaço com torradinhas, biscoito tipo água e sal e pizza branca com parmesão.
Pra beber, servi um espumante brut rosé geladinho da @casaperini que adoro e acho que tem uma boa relação entre custo e benefício.
Um grande beijo pra todos com votos de que o outono dure pra sempre, rs!!!
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