Preparei essa tábua de doces um pouco antes da Páscoa como sugestão para uma sobremesa caprichada e diferente, mas decidi publicá-la hoje no blog porque tem tudo a ver com o Dia dos Namorados ou qualquer outra comemoração romântica. A seguir, vou listar tudo o que usei na composição.
Começando pelo topo da tábua:
- Macarons de rosas da @le.depanneur
- Bis
- Morangos
- Casquinha de laranja coberta com chocolate amargo
- Damascos
- Trufas derretidas (porque era verão no Rio e o chocolate infelizmente derreteu completamente!)
- Drágeas de chocolate com recheio de cereja ao marraschino do @hortifruti
- Bombom em formato de folha da marca italiana Witor´s (comprei no @sigazonasul)
- Biscoito amanteigado Choco Leibniz da marca Bahlsen (comprei no @sigazonasul)
- Cookies de cacau com castanhas
- Geleia de cupuaçu da @jucarepa.confeitaria
- Pecãs
- Sticks de chocolate com recheio de menta da marca Cupido (comprei no @sigazonasul)
- Folhas crocantes de chocolate amargo com crocante da marca Cupido (comprei no @sigazonasul)
- Doce de leite com café da marca @roccabr
Estava tudo bem saboroso, mas como não temos o costume de comer muitos doces, sobraram várias guloseimas. Então aproveitei a oportunidade pra sugerir outras decorações de tábuas usando os mesmos ingredientes nos dias posteriores. Em breve compartilho com vocês essas produções. Na época eu estava bastante ocupada com muito trabalho e não consegui atualizar o blog da maneira que gostaria.
Espero que tenham gostado dessa tábua de guloseimas e fica a dica para o Dia dos Namorados. Pra ver o vídeo que gravei com detalhes dessa produção, CLIQUE AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de que o mês de junho seja especial!!!
2 comentários:
Amei
bjokas =)
@BellMuito obrigada, Bell! Um grande beijo!
Postar um comentário