Bom dia com esse post super atrasado! Passei um tempo bastante atarefada e só agora terminei de atualizar o blog com as peripécias que fiz nos últimos dois meses.
Preparei esse ensaio de brunch para o Dia dos Namorados e no mesmo dia teve repeteco na Happy Hour. Para comemorar a data, quase sempre opto pelas tábuas de queijos e acompanhamentos porque, além de práticas, elas permitem que eu concentre os meus esforços na decoração. E eu adoro decorar um evento especial!
Esse ano foi diferente porque aconteceu durante a minha experiência mais longa de #nomadismodigital (ou #homeofficeforadecasa). Sendo assim, não planejei nada especial e decidi que iria improvisar da melhor maneira possível com o que estivesse disponível na casa onde nos hospedamos. E isso me empolgou porque adoro desafios criativos!
Nessa tábua da foto tinha o seguinte:
- Compota de amarenas @fabbri1905brasil
- Waffles com gotas de chocolate
- Morangos
- Macarons de rosas
- Parmesão com crosta de vinho
- Presunto alemão
- Patê de azeitonas
- Uva Vitória
- Torradas de alho
- Grissinis com parmesão
- Pecās
- Gorgonzola
- Geleia de pera com lavanda @bernadetegeleias
- Antepasto picante de tomate com manjericão
- Presunto de Parma
- Figos caramelizados
- Tomate cereja
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana promissora e produtiva!!!
0 comentários:
Postar um comentário