Essa foi a tábua que montei no dia seguinte à que preparei como inspiração para o Halloween e publiquei AQUI na semana passada. Usei os mesmos ingredientes. Nesse caso, não pensei em nenhum tema específico, apesar da maior parte das comidinhas terem tons de laranja e preto. Acho que podemos considerá-la uma tábua outonal, que tal?
A lista de ingredientes que usei para essa produção foi a seguinte:
-      Amendoim temperado sabor churrasco picante (spicy barbecue)
 -      Uvas pretas sem sementes
 -      Azeite aromatizado com pimenta do reino e alecrim
 -      Cheddar
 -      Damascos
 -      Nozes
 -      Queijo boursin de tomate seco
 -      Chips de cenoura com gengibre (@saborsaudavelsnacks)
 -      Queijo Canastra
 -      Geleia de abacaxi com pimenta (@benditacompota)
 -      Jabuticabas e physalis misturadas (adorei essa combinação estética)
 -      Pastinha de abóbora amarela
 -      Chocolate com 60% de cacau (@hersheysbr)
 -      Brie
 -      Alecrim para decorar e perfumar
 -      Azeitonas portuguesas
 -      Crostinis com pastinha de abóbora e gergelim preto
 -      Antepasto de mini pimentões com cenoura, alho e alecrim
 
Para complementar a produção, resgatei essa petisqueira que ganhei há alguns anos da minha irmã que mora nos EUA. Há tempos não a usava, mas lembrei das cores da tábua e achei que combinaria. Coloquei as azeitonas pretas nos espaços sem os desenhos das folhas para que elas não escondessem a pintura. Gostei do resultado e pretendo usá-la com mais frequência no futuro.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana especial!!!




![Validate my RSS feed [Valid RSS]](valid-rss-rogers.png)
2 comentários:
AMEI!!!
Você arrasa sempre e me inspira muito!
Seus post são bem didáticos e as fotos, ótimas
Adoro passar por aqui :)
Bjs
Claudia
@MãeLiteratura Claudia, vc é uma querida! Muito obrigada pelo carinho e gentileza! Seja sempre muito bem-vinda!!! Beijão!
Postar um comentário