Essa foi a tábua que montei no dia seguinte à que preparei como inspiração para o Halloween e publiquei AQUI na semana passada. Usei os mesmos ingredientes. Nesse caso, não pensei em nenhum tema específico, apesar da maior parte das comidinhas terem tons de laranja e preto. Acho que podemos considerá-la uma tábua outonal, que tal?
A lista de ingredientes que usei para essa produção foi a seguinte:
- Amendoim temperado sabor churrasco picante (spicy barbecue)
- Uvas pretas sem sementes
- Azeite aromatizado com pimenta do reino e alecrim
- Cheddar
- Damascos
- Nozes
- Queijo boursin de tomate seco
- Chips de cenoura com gengibre (@saborsaudavelsnacks)
- Queijo Canastra
- Geleia de abacaxi com pimenta (@benditacompota)
- Jabuticabas e physalis misturadas (adorei essa combinação estética)
- Pastinha de abóbora amarela
- Chocolate com 60% de cacau (@hersheysbr)
- Brie
- Alecrim para decorar e perfumar
- Azeitonas portuguesas
- Crostinis com pastinha de abóbora e gergelim preto
- Antepasto de mini pimentões com cenoura, alho e alecrim
Para complementar a produção, resgatei essa petisqueira que ganhei há alguns anos da minha irmã que mora nos EUA. Há tempos não a usava, mas lembrei das cores da tábua e achei que combinaria. Coloquei as azeitonas pretas nos espaços sem os desenhos das folhas para que elas não escondessem a pintura. Gostei do resultado e pretendo usá-la com mais frequência no futuro.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana especial!!!
2 comentários:
AMEI!!!
Você arrasa sempre e me inspira muito!
Seus post são bem didáticos e as fotos, ótimas
Adoro passar por aqui :)
Bjs
Claudia
@MãeLiteratura Claudia, vc é uma querida! Muito obrigada pelo carinho e gentileza! Seja sempre muito bem-vinda!!! Beijão!
Postar um comentário