Já contei que amo essa ideia de servir petiscos em taças, né? Fiz algumas experiências usando esse recurso prático e decorativo no mês passado e esse foi o resultado que mais gostei porque achei delicado e elegante.
Usei taças de formatos e alturas diferentes para abrigar nozes, chips de batata doce, chips de provolone com pimenta, milho gigante peruano temperado e amêndoas defumadas. Comprei tudo no Hortifruti.
Além dos petiscos nas taças, preparei mini pimentões amarelos recheados com uma mistura de creme de ricota light, pimenta biquinho, alho e limão. Levei à air fryer e ficou pronto rapidinho.
Na pequena petisqueira em formato de flor coloquei sementes de abóboras descascadas.
Os dadinhos da tapioca são da marca @comaharus e a geleia de pimenta é da @figa_gastronomia.
Veja AQUI o vídeo que gravei mostrando os detalhes dessa produção.
Certamente vou repetir a dose muitas vezes! Sinto falta de receber os amigos em casa, mas confesso que também adoro preparar essas Happy Hours especiais só pra nós dois. E vocês, o que têm feito pra sair da rotina e criar memórias afetivas?
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana inesquecível!!!
3 comentários:
Coisa mais linda e apetitosa! Amei!
@Márcia Carvalho Muito obrigada, querida Márcia! Beijão!!!!
Katinha,que luxo! Preciso urgente de um carrinho para servir assim,com elegância e delicadeza! Grata amiga!
Postar um comentário